新学期目标作文
“你好!”“你好!”……今天是报到的日子,同学们互相问好的声音此起彼伏,接连不断。我拥抱着新学期的希望来到校门口。
第一眼便看见一座红色的拱门出现在校门口,拱门上有两个红灯笼在微风中翩翩起舞,两个中国结在微风中熠熠生辉。校门两旁摆着红花,它们昂首挺胸,在我眼里显得格外漂亮。我突然觉得今天太阳格外灿烂,照的我神彩奕奕,照的同学们精神抖擞。
走进校园,我跟着大批同学来到一面墙前,映入眼帘的是大片红包贴在墙上,墙上还有班级。我一个个看过去,找到我们的班级,随便撕下一个,打开一看,太棒了,是“当一天班干部”。我一蹦一跳地向教室走去,肩上的书包一上一下地跳动。
我来到教室看到同学们都有说有笑,有的同学嘴巴张大在仰天长笑,有的在那叹气,好像是因为不能再睡懒觉而失望,有的同学在那里谈天说地,十分开心……
这时,有一个人拍了拍我的后背,我定情一看,原来是同桌,我看了看他说:“干什么?”他表情严肃地说道:“你在新学期里有什么目标?”我托着腮帮子想了想说道:“我要努力考好分数。”他点了点头,然后说道:“那我们一起努力吧。”我们相视一笑,然后各自去交作业了。
我走在回家的路上时想:新的学期开始了,要有新的目标和希望,然后努力去实现。