新学期的作文600字
暑假,我们都悠哉悠哉地享受每一天,等待着新学期的到来,但是,有一天,一条犹如炸雷的消息把我们都炸醒了。
那一天,我们都在QQ上欢愉地大侃特侃,突然,王天宇冷不丁地冒出一句:六年级我们要换老师了。当他说出这句话时,我们整个群都愣住了,若干秒后,大家都迫不及待地问各种各样的问题:是语文老师还是数学老师不教?哪个老师来教我们?你怎么知道……
王天宇不紧不慢的打出一行字:是语文老师要换了;我也不知道哪个老师要来教我们,是我妈妈告诉我的;我妈妈是老师啊。
看着这一个个字,我难过极了,我最不愿意看到的就是语文老师被换,当然我也不愿意看到数学老师被换。我只想让两位老师教我们到毕业,却不曾想校长把一位老师插到了我们班。
想到这儿,我既气愤又伤心,气愤校长把语文老师换掉了;伤心语文老师以后不会再教我们了……
我已经没有心思再看那些令人气愤的话语了,我关上QQ,躺在床上。眼前又浮现语文老师和我们一起学习的种种……
每当又一个新学期,语文老师都会对我们说:“你们又长大了一岁,也长胖了,那字迹和上课时的学习态度是不是也有进步呢,你们可不要让我们失望啊!”;每次我们写作文时,语文老师都会不厌其烦的说:“写字时记得横平竖直,字要顶格,但不要出格……”;每次我们不小心磕碰到,语文老师总会嘴上严厉地教训我们,但却小心翼翼的替我们处理伤口……
我想着想着,眼泪就不由自主的流了出来,渐渐地,渐渐地,我就进入了梦乡……