新学期的作文300字
暑假过去了,给我们留下了幸福的回忆;同时,新学期也开始了,给我们带来无限的惊喜。
开学第一天,我来到了学校,来到了我的新教室。却发现什么都变了……
以前开放着的书包柜,现在却变成了封闭式的;以前堆积在书包柜上的一叠叠作业,现在却变成一盆盆绿色的植物,看了让人心旷神怡。但是,变化最大的却还是我。
以前,我不会自己独立思考。一遇到什么问题,就只能依赖爸爸妈妈说出答案,一点自己的主见都没有。可是现在的我,会独立思考,遇到问题,我会用妈妈赐予我的礼物——大脑,来冷静地思考问题,自己想出解决的方案。
以前,只要我的作业来不及,我就会心急如焚,写字也不那么端正了,只一门心思地求快。可是现在,我明白了一个道理——拿起笔来就是练字。
虽然,这一学期,好多东西都变了,但依然不变的是我对学习的热爱。