新学期的作文
六年级的最后一个学期开始了,新的学期就要有新的理想,新的目标。我的学习成绩要比上学期更好。我的心里也要找一个目标,语文,数学,英语我都要找一个超越他,光说不行,我要做出实际行动来让老师家长看到我说话做到。
新学期我不但要完成老师布置的家庭作业,同时我也要完成我的各种资料,做好认真检查,并且让妈妈打分,我要通过这些来一点一滴的在成绩上进步,而不是退步。
现在的努力不是白努力,这些努力的汗水是我走向未来成功的关键,从现在起,早上我要早起读语文,数学和英语,晚上坐在床上看书画好词好句。因为我知道这学期结束后,我将离开我的母校,迈进初中的大门,我将没有时间再去碰那些书。当然这些也不是没用,我要做到让我选一中,六中,十一中的份,没有他们选我的份。
为了我理想的初中,努力吧,奋斗吧!张淼,最后一学期一定要说到做到,坚持不懈。