从开学到现在,我发现,一切都在变化着。
我记得刚开学的时候,自己遇到了钱文婧和蒋涵静,我们三个人走进校园的大门,心中高兴无比。我们走上楼梯,我差点忘了自己的班级在二楼,而不是四楼。到了教室门口,我忽然觉得自己长大了,心中喜悦的想:"天啊!太快了,我已经五年级了,走廊另一头的二年级小学生要叫我大姐姐啦!我们成了他们的榜样,我要有个好习惯,给二年级的同学看。"想到这儿,我心中有一种自豪感。我发现和我们相处了两年的陈老师回来了,还成了一位母亲。田老师越来越漂亮了,每天打扮得花枝招展,如同去参加盛大宴会的贵夫人一般。而且,她将"回归"我们班,再次成为我们班的作文老师,为我们带来快乐。
这时,我看到了新同学进了教室,但又觉得她是我很熟悉的一个同学,我又看了一次:她的头发短短的,眼中充满了可爱,再仔细一看,哟!她不就是倪莹么!我还以为是新同学…
世间的事物每天都在变化,就让我们在五年级的生活中记下美好的一笔吧。