转眼,愉快的假期过去了,一想又能见到王老师和同学们了,我高兴的合不拢嘴,左说说这个右说说那个,这小嘴啊,忙的不亦乐呼!
我心里盘算着,今年一定给妈妈一个大惊喜。尤其是学习方面。也许是想的太认真了吧,王老师来,我都没有注意到。
“期末考100分?不不不,离考试有点远,我想,只要平时考试打100分就可以了,不过这只是我目前的目标,如果有能力,达到那个比较大的目标也是有可能的。”我相信,以我的聪明才智,总有一天我会达成这个目标的,在建立一个新的学习目标。
其实我希望做一名老师。我体会得到做老师的辛苦,但是,能看到自己的学生一步步的走向辉煌,我也会非常开心。
人人都说“朋友多了好办事”。在这人际交往方面最需要的就是朋友,如果没有朋友,你就会很孤单,如果成绩好也不会开心,我是说这些就是想让大家知道,我要多交朋友,而且是像庞添元那样的知心朋友。
在我心里最重要的就是这两种,希望能实现我的目标,我非常相信自己,我一定会成功的!!!