新学期的作文300字
暑假过去了,我们开始迎接新的学期。新学期有很多的不同,我看到有好几个新同学加入我们班,特色体育不教兵乓球改教太极拳了,中午饭在教室吃了,教室从4楼搬到1楼。这些我选几个说说。
先说太极拳吧,我感觉非常新鲜有趣,比如那个弓步和马步,当然还有那个太极的第一步。弓步就是先把右脚向外转45度,再把左脚提起来,又用脚跟着地,踩下去,又提起来,往另一个方向转45度再踩,然后就转到右脚,左脚,右脚.......剩下的就不说了。
再说那个吃饭。听老师说今年学校人数增多让学校4.5.6年级段的学生全都在教室里吃,所以我感觉特别方便。开饭的时候食堂里的阿姨们好忙碌,给我们呈饭,我们排着队伍去领饭,1人1合打开一看,还是3菜1汤。因为我很想吃种饭,所以我吃的津津有味,感觉百吃不厌,感觉太好了。
最后说我们教室从4楼搬到1楼,我认为是最好的也是最方便的,这个教室离我们住的地方特别近以前靠马路还特别吵,现在安静都了。感好觉舒服啊!
新学期的不同,一切让我感觉与众不同,真是幸福。