新学期的作文400字
好不容易度过了一个寒假,迎来了新的学期。寒假过后,每个人都很久没有见面了。走进教室的第一感觉是什么?
按照惯例,我早上7: 30到达学校。我一进教室,就觉得好像在天堂,空气更清新,风也更舒服...但是还是和以前一样,还有那些来到教室的少数人。桌子正对着。我根本看不见它们。我的一个同学请我帮忙摆桌子。我工作非常努力,当然很乐意帮忙。当我做完的时候,我已经上气不接下气了,但是他还说他要扫地。那时我真的不想活了。一切都忙完了,教室看起来焕然一新。我想我可以给老师一个惊喜。我不知道老师什么时候来,但我还是像往常一样板着脸看着我。我认为在我最后的生活中招募和激怒任何人都是不吉利的。当我第一天上学遇到这样的老师时,我不知道如何改变自己的表情。
课堂上的第一句话是“翻开课本的第二十页”。我一听就头疼。其他班级的老师第一天不上课,但是我们的老师仍然要求我们下午听写新单词。老实说,我真的很想回到第一天上学的7班。他们的老师应该有多好,他们应该给他们演奏音乐有多好。如果我想上五班,我会选择带我们去四年级的肖老师。我不喜欢她少布置作业,但是她对她的学生很好。有时候发脾气是正常的。恐怕世界上这样的老师不多。
第一天,学生们被邀请三人一组和五人一组来上课,有说有笑。学生们也变得和谐,在困难中互相帮助。没有人会歧视任何人。我想寒假过后,所有的学生都长大了。