新学期作文
刚刚上课的第一天,我就觉得很兴奋,当然5年纪了换了一个新的学校
那个学校就在我小学的旁边那是2中,呵呵,你面又烂又破,不过没关系,我已经习惯了。第一节课我们没有上课而是在帮老师搬东西,找谁帮我就不说了,总之有我一个,我们累的气喘吁吁,这......
我重来没有那么累过,难道,这就是大人的累吗?可是,我还是知道,这比家人。老师干的活来累得多,我很荣幸,我能帮老师干活。我很开心。
噢!不,还是今天换了位置,当然,我学习也是很好的。可是我很害怕,因为我们老师是很严厉的
我们的数学老师说了:我不要我教的学生学习很好,我教人的首先一个道理就是“品德第一,学习第二。”这一句话我印在心里。他就是我最喜欢的老师,可是,他也很严厉。他很幽默。在班里,他很注重我,当然。他是我们学校的副校长。她有一种纯纯的味道!
现在说到主题了我怕做前面的理由就是......
不说了,总之就是不喜欢。语文老师也很喜欢我,但是我就是有些不喜欢她。有时候喜欢,有时候不喜欢。哈哈!
第一天我的学期就是这样。