新学期的梦想作文
开学了,又到了跟同学们和老师一起的时候了,开学的前一天我高兴的睡不着觉,新学期我就是大姐姐了,不像以前当小妹妹,我们长大了,大家又有了新的梦想吧?
在电视里大家都应该看了“开学第一课”,9月1日新的一个学期开学的第一天,在这个开学第一课里,给我们上了开学的第一课,这一课的主题是:梦想,开学第一课是在长城举行的,有一个哥哥来到“开学第一课”,他的手是断的,他的梦想是当一位钢琴家,他不断的去追求他的梦想,到现在他弹钢琴的很好了,他是用脚来弹钢琴的,他把人们用手的特长,改成用脚的,用脚弹钢琴比用手弹钢琴要难一百倍,可真是了不起,我真佩服他呀!
这告诉我们只要去追求梦想,梦想就可能实现的,只要去追求梦想,你就像梦想迈进了一大步。
我的梦想是当书法家,我从一年级开始我就对写字充满了喜爱,从此我就有了这个当书法家的梦想了,我正在不断努力,去追求我的梦想,迟早有一天我会当书法家的,不当书法家也没关系,肯定有好的结果,俗话说:一片耕耘,一片收获。
大家都有梦想吧!跟我一起追求自己梦想吧!让我们努力!努力!再努力!