9月15日我们学校终于开学了,我穿着整齐的校服来到了学校。三年级了,我也长大一岁了,我不能耽误一秒钟,我告诉你们一个小秘密,就是我要当个出色的三年级小学生。还有我们的学校装修了,漂亮得不得了,窗前还摆了十盆绿萝呢!
我们的所有作业都非常的少,还很简单,当然这些作业还算不上非常少,不过我一回家就写作业,我必须快速些,半个小时这些小菜一碟的作业就写玩了,我可以高高兴兴、快快乐乐的随便玩了。
开学了,我有很多的愿望和梦想,第一个梦想,就是养一只贵宾狗,我想养它是因为它很可爱还非常的娇气,讨人喜欢,它最棒的特点是干净、好玩、听话。我孤独的时候它就可以一直陪着我。
第二个梦想是:我想减肥,我计划是吃饭的时候吃少点饭,少食肉,别馋嘴,多锻炼身体,早晨起来做十个仰卧起坐,下午去踢足球和打篮球,但是我知道要真的减肥很难,不过我一定会努力去做,我很希望我能做得到。
我还想做航天员来探索无边无际的宇宙,我要看看月球是啥样子的,看看我能飘浮多高,我还要看宇宙有没有外星人。
我最想达成的梦想是语文全班第一,数学全班第一,英语全班第一。
我还有说不完的梦想!