新的学期已经开始一段时间了。感觉这学期的课好紧,每天都没有什么空闲的时间。换了新的教室,那地方离我们宿舍楼很近,而也差不多是我们固定的教室。也好,从此上课前不用到处去找教室,也不必再走那么远的路。
这个学期发现生活一下子充实了许多,每天有满满的课程,还有好多的作业。很多时候我安安静静地看书做作业,偶尔大家一起疯闹一下。这样的生活我真的很满意。
他们说我现在变了好多。也许是吧。时间我挥霍不起,我希望我可以做一些有意义的事情,譬如我喜欢的,譬如对将来有用的。
也许是心静了世界就会静吧。现在看以前的日记,那些被泪水模糊了的长长的段落,觉得只是在看一场表演,似乎那些故事不是发生在自己身上,那些难过与悲伤都与自己无关。逝去的已经远去,现在应已释怀。那些经常莫名难过的日子,以后也不会在有了吧。我会一个人安静地看书写字,和我的朋友聊天散步。
淡淡的微笑,简单的快乐。