新学期的梦想作文
现在是三年级了,是一个崭新的学期,每个新学期我都有新梦想,同样的,这个新学期我也有新的梦想。
这个学期新开了科学课,这是我最喜欢的一个科目。早在一年级的时候,走在路上,经常看见大哥哥大姐姐提着一个装着实验工具的大箱子,我非常希望我也可以拥有一个那样的大箱子。现在就有目标了,我要在这个学期学好科学,打好科学的基础。因为我的梦想就是成为世界著名的科学家,向居里夫人一样打破世界纪录——3个诺贝尔奖,给国家争光,并让我们国家变成比美国还强的科技强国,让其他国家不敢欺负我们,这是我永远的梦想,所以,我现在不光是为自己读书,还是为了祖国的未来读书!我一定会好好学习,尽力要让让梦想成真!
在这个学期里我还要加强数学,因为我在上个学期里,数学是最糟糕的,在一张试卷里,我不是漏题就是没写单位,不是没写单位就是没进位,粗心的毛病一定要改正。这个学期里我希望能把数学练到能够没有问题,并且让我的数学知识更广,听说数学是许多科目的基础,比如说我挚爱的化学,所以我要把数学练好,掌握我的新学期梦想
新的一个学期到来了两周,可对我来说,却是前一秒、前一分、前一小时、前一天的事一样,似乎所有的事都才刚刚发生。
新学期,也是一个新的的开始,就像是重新站在了起跑线上,当然,也会拥有一个新的梦想。
梦想,对我来说也许不可能实现了。但是,我毕竟是小学五年级的学生了,小学毕业不过只是个时间问题,所以,我一定要全力以赴,在我的小学生涯里画上一个完美的句号!不过,要想完美地画上这一句号,就要给每个人都留下一个美好的印象,而要想达到这个目的,必须控制自己的一言一行,但这对我来说似乎是遥不可及的。可是,不管有多困难,我却总会尽力去做,因为,人就是为梦想而活的!
实现梦想的终点,对我来说也许是远在天边,可我一直在为这个目标而奋斗!而我新学期的梦想,就是做一名真正的、合格的好学生!