时间过得真快,崭新的学期开始了,我把我的计划分享给大家。
1、认真听老师讲课,这是最主要的,不在课堂上说话开小差,积极回答老师提出的问题,认真思考,做好笔记,不让老师操心。当然,遇到不懂的问题及时向老师或同学请教。
2、我要每天坚持阅读打卡,因为书籍是人类进步的阶梯,多积累优美词句,多背诵优美段落,这样在写作文的时候就能出口成章。
3、写作业的时候更要专心,用心写好每一笔每一画,不能边吃边写,因为这样不仅字写的不好看,并且还容易出错。
4、积极参加学校的各项活动,不仅锻炼自己,还可以为班级增加光荣。
小结:这个学期我要勤奋努力,好好学习,天天进步,做一个品学兼优的好学生。