新学期,我要做一个这样的人。
我要做一个热爱运动的人。每天坚持跑操、跳绳,利用课间活动时间,打乒乓球、踢球,做各项体育运动。通过参加各项体育运动,让身体变得更加健康强壮。
我要做一个爱读书的少先队员。每天坚持读半个小时的书,让书里的知识一点一点往我的肚子里记。只要我从现在开始刻苦读书,我一定能实现梦想。
我还要做一个上课认真听讲的人。上课时我要认真听讲,不做小动作,不东张西望,我一定可以有好成绩。
我还要做一个爱劳动的人。洗碗、扫地、拖地、擦桌子,收拾自己的房间,不仅帮爸爸妈妈做了力所能及的家务活,还养成了自己独立的品质。
按照计划,一步一个脚印,我一定可以实现我自己的梦想!