新学期新起点作文
叮零零,叮零零,美好时光的寒假就结束了,开学日就渐渐开始了。我给自己定了一个起点
首先上课方一定要认真听讲,不做小动作,不走神,自觉做笔记和经常思考老师提出来的问题。
其次,读书方面,每天要读30分钟的.《伊索寓言》和中国古代神话,晚读时的时间一定要把那些好词好句画出来,最后再在书上做一些笔记。
然后作业方面,我一定要不求快求对,而且书写也得写的好,那些作文的好词,好句也要多出现一点。
最后考试方面一定要多看题,多思考,阅读题目必读三遍,然后再做题,作文字数也不能写那么一点,自然段也应该写三四个自然段,然后多读几遍,看看句子是否通顺。
这就是我给自己在新学期里定的几点。