新学期的作文300字
带着对新学期的期盼,满载一个寒假的收获与快乐,我盼来了开学的第一天。
我早早来到校园门前,看着那神圣而庄严的雕像——两位莘莘学子高举彩带,轻轻的踮着脚,仿佛要飞向未来。霎那间,早晨的太阳忽然变的更加火红,缕缕阳光洒在每个学子的心中。
“啊!”这个字悄然从我内心深处发出,我以更加自信的面貌走进校园。看,两边的松树仍然那么富有生机;就连林荫小道上的积雪也都融化了,校园里到处洒满温暖的阳光。这般迷人的景色,让我不由唱起了款款清歌。
满怀欣喜和激动的心情,我走进了教室。嗬!一排排整齐的桌椅柔和的阳光从窗外射入教室,这多么像一个幸福的大家庭啊。
看看同学们,个个穿着新衣服,带着新面貌,这番景象,让我无比的兴奋,真是齐乐无穷。
随即,我入座并做好上课的准备后,兴奋地同周围的同学聊了起来。谈寒假的趣事;聊起了生活的感言;说起了新学期的新打算;谈论起了各种感兴趣的事情。时不时的发出阵阵快乐的笑声。
新的一学期里,发现老师也越来越年轻、漂亮了。
新的一天,新的一学期,让我们一起加油!