新学期的作文300字
刚好还沉迷在寒假那声声炮声之中,可转眼间便又要回到那并不陌生的校园里了。走进校园,看那安静的小花园,听小鸟愉快的梵唱,闻那沁人心脾的芳香。
新学期,这个熟悉而又并不陌生的名字,它让我回想起往日的学习时光。平时上课,我都非常认真地听讲;平时放学,我总是争取早早回家;平时回家,我也会老实地做完该做的作业。可是成绩并没有那么理想,不能每门功课都考95分以上。我不知道父母亲的想法,只想自己做到最好。写了这么多,别以为我很好,因为我有一个很麻烦的小缺点:粗心。所以,我决定:这个学期要把一部分精力花在改掉粗心这个坏毛病上。
这样一篇语言简洁而又并不杂乱的作文,正好完完整整的表达了我的想法。小草也探出了头,好像准备和我一起天天向上呢!