“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早你为什么背上小书包,我去上学校。”伴随着动听而美妙的《上学歌》,我们度过了愉快的暑假,又迎来了崭新的学期,六年级。
早上我整理好自己的“武器”迈着兴奋的步伐,来到了盼望已久的学校。窗明几净!井然有序,老师们早早的等候,如同父母等待久别的孩子,春风十里比不上你的归期。“神兽”欢迎回家。我走进美丽的教室,同学们有说有笑,好久不见,好思念啊!一切都是那么熟悉,虽然同学们有说有笑,虽然同学们都沉浸在开学第一天的“好日子”,但是我们不能忘记,我们即将迎来了小学生涯的最后一年我们面临的是无数学习的困难,等着我们去探索哟!
新学期,新目标,新学期里我一定要好好学习,为小学生涯画一个圆满的句号。所以我要保持自己的长处,优化自己的短处。无则加勉,有则改之。这个学期我要把我最讨厌最薄弱的一门科目,数学提高。因为我的思维不好,这学期我争取爱上数学,把我的思维转动起来,我相信自己。“世上无难事,只怕有心人”我相信只要我一直坚持着,一直努力着。我就可以看到山上美丽的风景。
“不经历风雨,怎能见彩虹呢?”我相信每一个“神兽”都是最棒的,都是最优秀的。加油吧“神兽!”