新学期新气象作文
有史以来最长的暑假后,20xx年9月3日,我早早地来到学校。一进校门,一股熟悉中夹杂着些许崭新的气息扑面而来,我蹦跳着跑向教室。
今年,我们的教室居然还在二号楼,只是从最东边移到了最西边。跨进教室门的刹那,我乐了!因为我们的桌椅焕然一新啦!在深蓝色的桌面下,是一尘不染的台仓,台仓下是一个小巧精致的镂空篮,用来放书包、水杯,真是再合适不过了。从此,我的小书包再也不用与地面亲密接触啦!
悄悄地告诉你,新学期我们的英语老师也是新的。Missshi很瘦很瘦,梳着洋气的丸子头,走起路来,披散的长发甩来甩去,很是迷人。高高的鼻梁上架着一副圆圆的眼镜,可爱之余更给她增添了几分知识分子的韵味。独特的穿着,使她显得与众不同。
每节英语课都在精彩的口语秀中开始,我们瞪大眼睛,竖起耳朵,仔细聆听,时而爆发出欢快的笑声。虽然,有时我们不能完全听懂,但老师会耐心地讲给我们听。我相信,这对我们的口语定会有极大的提升。Missshi的课几乎是全英文的,她独特的教学,生动的故事情节,深深地吸引着我们,让我们不知不觉地爱上了英语。
新学期,新气象,加油!