新学期作文
暑假已经过完,迎来了上学的时间。“新学期,新气象。”每个学期都要有所进步,所以,我制定了一份计划和打算。
新学期,我通校了。通校在家的这段时间,我每天都要认真完成作业。把字写端正,不要写潦草字。每周至少要写5篇作文。要认真的写,不能出低级错误:的、地、得,不要把三个字混淆了。还有就是标点符号不要搞错了。我每天要趣配音一段,每天要做家务一次。我还要当小老师,教3个单词。
除了计划,我还要把不好的地方改掉。在写作业或写作文时,我总是磨磨蹭蹭,写得很慢。而且,还老是要发呆,这是非常不好的一点。我应该把速度提上去,不要坐在凳子上不动。我要集中注意力,不能分心,要把所有注意力放到写作业上面。如果改掉了这个毛病,我写作业就会快很多了。
我要越做越好,我是一个五年级的学生了,要做的更好。这就是我的计划和打算,我要继续努力!