新学期作文
转眼间,暑假即将结束,即将迎来初三的学习生活。新学期我有一些计划。
第一,遵守学校的规章制度,上课不迟到,不早退,克服上课注意力不集中,做小动作的坏习惯。
第二,尊重老师,团结学生,帮助别人。
第三,要在学习中全面发展,抓住每节课的45分钟。特别是上学期成绩不好的数学,要加强多做题,多练习,克服粗心,争取有很大的进步和改变。
第四,想学习,想专攻培训。在努力学习的同时,还要坚持练习舞蹈和弹钢琴,这样才能携手并进,共同发展。
总之,看,这是我新学期的计划。我会努力去实现一切。我相信我会做到的!