新学期作文
一个漫长的暑假已经过去,迎来的是一个美好的秋天,迎着早晨的第一缕阳光,开始了一个新的学期,在新学期,我为自己制定了一个学习计划:
数学:每天练习口算,提高自己的计算正确率和速度。加强应用题的理解,数学书每天提前预习,认真完成老师布置的作业。
语文:坚持每天读课外书,并以读书笔记的方式记录在本上,为写作文打好基础,把当天学的知识牢牢掌握。坚持每周写两篇生活日记。
英语:每天提前预习功课,坚持每天完成老师布置的作业,写完作业后听录音并跟读三十分钟,每天坚持读英文绘本。
在学校遵守纪律,在校外注意安全,做一个遵纪守法的好学生。每天坚持锻炼身体,做一个全面发展的学生。