新学期的打算作文
光阴似箭,日月如梭。这句话说得没错,时间就像那无情的流水,流去我在小学里五年的光阴。眼间暑假又成为过去,不知不觉,我已经踏入了新学期的门栏,开始了新学期的生活。
新的学期,它带给了我新的希望、新的目标、新的开始……一切都变了。我要在小学的最后一年踏踏实实的做好每一件事。在这一年里我一定要珍惜每分每秒时间,争取不让自己虚度一刻。
我已经是六年级的学生了,不能像以前那么随便。我要百尺竿头,更进一步。在学校里要努力学习,改掉不良的习惯,在班里树立好形象,要做个好榜样。无论在哪,都要做好自己的本分。我要上课认真听老师讲课,上课积极发言。不仅如此,我还要利用星期天和节假日,继续参加奥数、英语班,不断丰富自己的知识。要挤出时间,多干事。