每日目标——我的天,三省,我的身;
每周目标——时不时学习;
月度目标——温故而知新;
期限目标——选择好的并遵循,改变不好的;
年度目标——不要停留三天,当你刮目相看的时候。
第三,希望自己能再接再厉,满足高中的每一天每一节课,改正坏习惯,保持好习惯。反正上课记住知识就好,认真听讲,不要疏忽,及时做作业,素质高。我们应该积累更多的课外知识。另外,我要注意少玩电脑。无论遇到什么困难,我都要稳住心,坚持克服。最后,一个接一个,从一个小目标去实现,不犯感冒发烧,要有毅力,坚持下去。很辛苦,但我不能害怕辛苦。别人能做到,我相信我能做到。不能放弃,不能灰心,我已经做了很辛苦的准备。现在准备是必然的。如果你现在努力,你就不会一直努力。
时间在眼前流逝,高考也在慢慢向我靠近,心里的压力越来越大。俗话说:“人无压力不进步,井无压力不出油。只有付出,他们才能收获。”请你们老师同学监督我,我一定不辜负你们的期望。
今天距离高考还有822天。三天不哭不笑,终于看到了!加油!振作起来!我要和时间竞争!为明天加油!