新学期作文
经过了两个多月的暑假,我们又回到了我们熟悉的学校,开始了新的学期。
新学期,自然新打算,在这个学期,我要坚持把我的老毛病——字给改掉,可是,说是说,做起来可不容易,怎么说这个不好的习惯也有了四年多,已经根深蒂固了,正所谓“江山易改,本性难移”,我一定要加把油,好好努力,把这个坏毛病彻底改掉,不再因为重写而浪费时间。
另外,我的成绩自然也要更上一层楼,上学期我才只有五颗星,这学期,我打算争取六星级、七星级,,超越自己很重要。我在上学期是金卡少年,我打算在这个学期再接再厉,继续保持这个好的荣誉,上学期我有21张阳光卡,这学期,我争取30张阳光卡,为我们班级争光,也为我们的学校争光,也为自己争光,让我的爸爸妈妈脸上露出笑容。上学期,我数英都考了一百,语文才考了八十八,总排名才十一,我打算在这学期考出好成绩,让爸爸妈妈欣慰,也为自己争光。
新学期,我要用崭新的面貌出现在别人面前。