今天是20xx年9月1日,也是我们开学的第一天。一大早我就迫不及待的想早点到校,放了两个月的暑假,我还真想念老师和同学们了。
因为疫情还没有完全结束,我们要时刻保持警惕,所以学校安排错峰入校。终于进到了校园,看着那熟悉的教学楼,还有国旗台上空飘舞着的五星红旗,心情无比激动。
我已经是三年级的学生了,我们班换到了西教学楼,可以走“水晶通道”上去,我高兴地向班里走去。来到了我们班,看到了一张张熟悉的面孔,心情无比喜悦。
虽然是开学第一天,但是我们就已经开始了井然有序的学校生活。正常上课、午餐、午休、学习。
我爱我的学校,爱我的老师和同学们。