一眨眼又要开学了,时光如梭,过的可真快,但是现在开学的时候,每个人都有自己的决定和自己的目标。
以前的我数学很好,现在也是,老师问的非常难的问题就几个人会,因为这一点我特别骄傲。我下定决心,一定把对于数学的骄傲改掉,我以后会谦虚。语文我是很糟糕,我听语文老师讲课,有时听不懂一脸蒙圈,就好像在听天书一般,我在这语文方面忽上忽下,我一定会努力学习,英语我很想学,但是一直学不好。因为我感到英语很神奇,所以我特别想学习,她如果学好了还可以出国留学。我需要努力克制自己,这样才能取得好成绩。
一,人外有人天外有天,语数英三门课我要努力,不要因为一点小成小尾巴就翘上天了。
二,我要养成爱读书,读好书要读书,我准备抓不足,把不足的找出来,并且改正一举两得。
三,我要每天做好每天的事情,今日事今日毕,做好老师布置的作业,做好妈妈给我布置的作业。
我要改掉以前的坏毛病,养成好习惯,一丝不苟地完成作业。