白驹过隙,日月如梭,充实而又快乐的寒假已经悄然而去,迎来的是一个新的学期。面对是一个新起点。向新起点望去,我们面临一个又一个挑战,我已经是13岁的大孩子了,过了一年就要有长进。
老师安排我的事情,我总是手忙脚乱。不知道该干什么,做事情没有效率没有先后,全都是因为我时间分配不到位。不!从现在开始。做事要有计划的去做,要合理分配如稀有的金子般珍贵的时间
每次想学一个本领时,因为看到艰难的过程,而没有开始就已选择放弃。不!从现在开始学一个本领就要踏踏实实的学,因为没有一个胜利的果实,不需要付出的汗水。
从一年级开始,粗心这个词就与我紧紧绑在一起。不,从现在开始,我要脱离粗心的捆绑,与粗心永远说不!
虽然我看的书很多,但是不注重积累,只是走马观花,不从现在开始,我要注重书中一个好词佳句。