新学期的打算作文
新学期已经开始了,时间如流水,有去没有回。转眼间我已经上3年级,从此以后我要做一名爱学习的好孩子。
在学校里,我要做到上课认真听讲,积极发言;上课不再搞小动作,努力完成老师留的每一项作业,保质保量的完成。
在班级与同学团结友爱,互相帮助,课间不打闹,为班级争光,时刻严格要求我自己,不让老师操心。
回到家里,帮劳累一天的妈妈,洗洗碗,扫扫地;帮劳累一天的爸爸倒倒茶水,洗洗脚,做一个孝顺的好孩子。
我会为我的新学期计划不断努力前进的。
新学期的打算作文4
新学期到了,新学期到了!自从上个学期期末考试退步之后,我就有了新的计划,你看:
1、每天看课外书30分钟
2、减少玩电脑的时间,不让我分心
3、每天做完作业才能自由活动
4、星期一至星期五不能用电脑(除查资料)
这就是我新学期的计划。你认为好不好?