“哎”,开学第一天就要拿拐杖走路,好麻烦啊!哎……别问了,真倒霉!开学前一天突然骨折了!怎么办呀!只能拄着拐杖一步一步地“龟速”行驶了。
刚进教室,同学们就关心地问“你怎么啦!”
“骨折”我说道,并且找了一个位置坐了下来。
刚把包拿起,我右面的杨舒元就抢着帮我拿作业,我理完书后,张语恬又把书包放到柜子里,袁仁嫒把钢琴包舞蹈包放进柜子里。
接下来,就是开学典礼了。我不能去,所以,我就要看书,这本《原来这就是朋友》十分好看,看着看着,看入了迷,不过一会儿,她们都回来了,我没有去参加,是多么的可惜啊!
第一节,语文课!欧阳老师并没有直接上课,而是先说说我们的作息时间。“我们的值日时间都在饭后,所以,值日的人必须吃快点,在中午,有一个玩的时间,不让你做作业,就玩。中午还有读书时间,星期三,是英语阅读,还有王可心的事。她因为脚骨折了,所以不能上体育课,舞蹈课,信息课,然后班长在安排一下谁去帮她拿饭,一会可心带个饭盒,你们把饭盒带去,把饭放进盒里,“好”我们异口同声说道。
第二,英语课,我们做了一个作业,又让其他人排练典范表演,体育,又是丢下我一个人,最后,吃饭!
数学课跳过不说,语文课上!我们不停地说班长,课代表的事儿,结果如下:
班长,郝梦瑶,语文,陶安琦,潘星月,数学,谢印贞、严悦维,英语,袁仁嫒,张语恬,钢琴,袁仁嫒,杨舒元,舞蹈,郝梦瑶,李邓卓辉,体育,朱琪,雷依恒……
“交试卷了!”我刚把试卷拿出来,顾亦涵和张语恬就争先恐后地拿着它们去交。
经过这一天,有一股股暖流流遍我的全身,我可以说“他们都是我的朋友!”