新学期新气象作文
我上四年级了,新学期,新气象!
我们的教室就像一个待嫁的新娘一样,等待我们去给她涂脂摸粉,描眉擦唇、做新衣。我能为她做什么呢?剪纸、贴画,这些都不是我擅长的,我可不想她变得丑陋。我喜欢画画、作文,我要用优美的图画配上华丽的文字,办一份手抄报,来给她做嫁衣。
有了目标,我迅速地找来纸和笔,开始大显身手。你看,月亮姐姐羞涩地笑着,偷偷打量这童话中的城堡。星星打着节拍,唱着摇篮曲,在哄小宝宝入睡。小狗、小猫和小朋友在草地上追逐打闹,而我正坐在窗前预习明天的功课。这样温馨的画面,相信她也一定会喜欢。
看看我亲手办得手抄报,想想我们的“新娘”穿上它的样子,我开心地笑了。能为班级的美增光添彩,我很自豪。
我爱我班,她是最美的新娘。