新学期的作文
开学了,我要制定我的新计划来改变我上一学期的不足之处。
首先,我要写好钢笔字,因为我上一学期的字老是写不好,所以老是得B、C,这个新学期,我一定要大量练习书法,一定要把字写得端端正正,非常的漂亮,还要上书法课。
我还要改掉吧审题的毛病,我上学期因为不认真审题,结果常常答非所问,我考试考的低分,大多数都是因为不认真审题造成的,所以这学期,我一定要仔细审题,认真答题,读过的题目要做记号,而且一定要读三遍,没读会继续读,直到读会为止。
接下来,我要改掉边学边玩的坏习惯,上一个学期,我一边写一边玩,截稿导致作业很晚才能写完。在新学期里,我一定不能一边写一边玩。这既不能学好,也不能玩好。所以我下定决心,一定要改掉这个坏习惯,要踏踏实实地学,痛痛快快地玩!
以上这些计划,我统统都要做到。