新学期的作文
新学期开始,自然要上一个层次,换一个新教室。因为我们在六年级,教室在顶楼。
新教室的墙壁洁白无瑕,没有任何“伤痕”,只有白色的瓷砖。
我们的教室就像是为身高一米八的赵老师量身定做的。对王先生、朱先生和我们来说太高了。上课时,王老师和朱老师踮着脚,费了好大劲才把要教的科目写在黑板上。教室里的投影仪不一样。大屏幕不再从上面放下,而是黑板打开,大屏幕出现。教学多媒体越来越先进!
新学期的课堂有利有弊。我们教室在顶楼,从楼下到教室要爬四楼,整整80步。每天早上当我走进教室时,我都有些累。当我到达我的住处时,我倒在椅子上,大口喝水。这学期最累的不是去上体育课,而是去上计算机课,因为机房在另一栋教学楼的四楼。如果我们想去机房上课,我们必须下楼去四楼上电脑课。下课后我又要走了。好累啊!
最麻烦的是我们这一层没有厕所,要下楼才能上厕所。
嘿!换教室不一定是好事。