新学期的作文
一转眼,将近两个月的暑假过去了,我们告别了电视、电脑……接踵而来的是紧张的新学期,作业,考试又一次向我们走来。别以为我们会对新学期感到厌倦,别以为我们会埋怨时间过得太快,其实我们非常期待新学期的来临,漫长的假期早已让我等得不耐烦。
同窗好友,多日不见,自然特别想念,而在以后的日子里,同学们又可以互相学习,互相嬉戏,快乐一同分享,困难一起担当,让我们在这短暂的新学期中学到更多知识,体验到更多快乐。
学习是我们学生比较主要的事,在新学期中,我们当然要努力地学习,也许你上学期取得了优异的成绩,也许你上学期的成绩不那么尽如人意,但这一切已成为了过去。在新学期中,我们要为自己设定新的目标,倘若你不把精力放在学习上,那你就会在人生的道路上停止不前,这样,你就辜负了父母和老师的一番苦心。
紧张的新学期,快乐的新学期,有人说,人生是一张白纸,你可以让它绚丽多彩,也可以让它墨迹斑斑,人生往往掌握在自己手中,倘若你不好好把握,再好的机会也会白白遛走。