新学期的作文
新学期的打算
这个学期和上个学期有很大的区别。因为开学后我就上四年级了。人们都说,只要上了四年级,小学毕业就很快了。
啊!四年级,忽然感觉时间过的好快呀。时间都去哪儿啦?还记得幼儿园刚毕业,升入小学的情景:那天,我高高兴兴地来到学校。看见老师忙碌的身影,感受到老师教学的辛苦。转眼间,我就要上四年级了!新的学期,当然有新的打算。这个学期我的计划是:
首先,我是一个学生。学习是我的主要任务。我要做到课前预习、上课认真听讲、放学积极完成作业,每学一个单元复习一次。
第二,要尊重老师、团结同学、热爱集体、乐于助人,将团结的理念贯穿于日常生活之中。
第三,我要学会做饭(替爸爸妈妈做饭),学会收拾房间,也要帮爸爸妈妈做些力所能及的事。
第四,上学期上学经常迟到,以后要争取每天早早的来到学校。
第五,每天坚持半小时以上的小主播播音主持练习,并且把架子鼓四级考过,参加一些其他活动丰富我的业余生活。
第六,做到每天都早睡早起,并且每天读书半小时。
总之,我要德智体美劳全面发展,并且要好好学习,天天向上。