新学期作文
开学啦!开学啦!好开心啊,又可以见到好朋友了。
我们先分工,男生扫地拖地,女生擦黑板、瓷砖和桌椅。我们个个干得特别卖力,把教室打扫得干干净净。老师来了,看到教室也同我们一样,新学期,新面貌。笑着直夸我们。
在新的学期里,我上课要积极发言,认真听讲,制定新的学习计划,认真完成作业,多看课外书(在作业写完的情况下),积累更多的词语和句子,作文更上一层楼!
开学第一天,我一走进校园就看见同学们个个穿着五颜六色崭新的衣服,这儿一簇,那儿一堆,说说笑笑,脸上洋溢着新年的笑容。
突然,一个醒目红衣服的女孩引起我的注意,走近一看原来是我好朋友黄可晗,我们激动的拉手问好。紧接着吴静、吴卓荧……也一一出现在我的视野中,我们快乐的围成一圈,格格的笑声划破天际,放假时间里静默的校园又恢复了往日的生机。
终于挨到了开学的,我迈着高兴的脚步重新扑到了校园的怀抱里。今年我光荣的成为了六年级的大哥哥大姐姐,可是小升初战役已经打响,让我们一起加油赢在新学期!
冲冲冲,要想体育竞赛中拼尽全力的冲,我们要好好学习,这也是在校园中带的最后一年,所以要更加的努力。我们是祖国未来的花朵,要努力,争取考一个好成绩,不要让家长,老师对我们失望。我知道大家都想考好,就好好学习,天天向上。让我们一起加油赢在新学期!
新学期开始了,这也是大家站在同一个起跑线上,比赛准备就绪。预备——跑!
我决定制作一个开学计划,早上要早早地起床,读课文、背课文、记生字。在七点半之前吃完饭去上学。而且,要每周写一篇博文,找时间写课外班作业。认真听讲,细心考试,一定要赢在起跑线上。
新学期就是新的起点、就是新的气象、就是新的计划、就是新的目标。我们一定要朝自己定的目标而拼搏。争取在新学期 得到胜利。加油吧!
还有一星期就开学了,真是又悲哀又兴奋啊,悲哀是因为又开学了,将有许多学习的任务“抗”在头上,兴奋是因为,要和离别一学期的老师、同学见面了,同学里面也有平日在学校,恨得牙痒痒的男生和经常吵架的同桌。
新的学期,我不会逊色的,让我来展示我自己吧新学期,我要向你宣战:新学期,看我来称王。