新学期作文
随着优美的铃声,我跟着匆匆的人群,带着新学期的欢乐迈进了校园……
同学们陆陆续续地走进了教室,“叮铃铃”上课了,我惊喜地发现同桌并没有来,顿时我欣喜若狂,终于摆脱了她的魔爪,混乱的世界终于和平了,“百姓们”能过上好日子了!我的一帮哥们也在欢呼雀跃,我的同桌好比魔鬼啊!想想她经常欺负我们的往事,真是不堪回首。
这时老师说:“同学们,易梓涵去北京了,不回了!”
我暗地里偷笑。可不知一场“血光之灾”正向我逼来。
我想着下午换座位一定要一个好同桌,最好是我的基友——余振轩,带着满心的欢喜,带着新的希望,下午来到了……这时老师说:“由于我们班女生人数较少,所以就由女生选同桌吧!”
我仿佛看到女生们的奸笑。我绝望了,天啊!难道又要忍受痛苦的一个学期?我不相信,俗话说“风水轮流转。”至少要一个温柔点的女生。我闭上双眼,默默祈求上天的安排,命运就在眼前,我定睛一看,瞬间如同五雷轰顶,仿佛一桶水倒下,从头顶凉到脚跟,我的心在滴血,这可是我们班的女中“豪杰”,打人的名声可是响当当,她要是第二就没人敢称第一。她就是——吴凤仪。我一下子瘫坐在地上,刚刚走了一个“魔鬼”,现在又来了个“复仇女神”,真是痛不欲生,总有一天,我怕是要被打到连床都起不来……
新学期,一个令人担忧的新学期,一个令人害怕的学期,一个令人“绝望”的学期。