盼望着盼望着,新的学期到来了学习的脚步近了。星期一正式上课了,班主任换了,变成了欺负教过我们英语的教师陈教师,陈教师仍是教我们英语的,语文教师换成了闫教师,教师换了我更有决心了,把自己的方针进步了,数学要考到87分,英语要考90分,语文也要考90分。
这一个学期我不会迁延作业了课文会背的怨恨不会像欺负那样背的捣乱打哥打,一点也不通畅,作业的质量会比欺负好,尤其是数学作业,欺负数学课上在开小差讲废话,做小动作,因而,做作业时就不会做,做出来的质量也欠好,可是现在我会加倍尽力,考出好成果来,现在我确保上课必定不会讲废话,开小差做小动作,教师安置好作业我就立刻做,不糟蹋1分1秒,星期六周日把做作业做好,帮妈分管一些简略的家务活。这便是我新学期的方针。