新学期新目标作文
漫长的寒假已经过去,新学期又开始了。站在新的跑道上,我似乎开始了新学期的旅程。
新学期,新目标,新计划。为了在新的学期取得更好的成绩,我特别制定了新的学习目标和新的学习计划。
学习目标:上个学期,我的成绩是全班前十。很多人都比我差,这让我很骄傲。否则,经过几次考试,我逐渐明白了“外面有人,外面有山,外面有天”的道理。我了解到班上有很多人比我优秀。新学期,我的目标是数学95分以上,英语100分,汉语90分以上。
学习计划:总的来说,我的学习成绩还算不错,但我的问题是太懒了。我做任何事都会想到机会主义。我不会做任何事两次。即使当我做一个问题,我想要思考如何做它最简单和最方便。如果是一个简单的问题,我就会不假思索地把它写在纸上。当我参加考试的时候,我经常会把性格难的大问题都答对,但是简单的问题却很混乱,所以我需要改掉懒惰的坏习惯。
这是我新学期的目标和新计划。愿我的新目标、新计划圆满完成,愿我的一切都更上一层楼!