新学期新气象作文
9月1号,同学们怀着激动的心情,走进了学校的大门。
我一进班里,就看到有的同学瘦了,有的胖了,还有的长高了,有两个同学发型也变了。
我们全班34个同学,痛痛快快地结束了三年级的课程,向四年级出发。
班主任也换了,是一位男老师,孙老师。孙老师教数学,他教数学教的非常好,还在全国比赛好像得了一等奖了呢!语文都是是李老师,李老师朗诵非常好,也在全国获过奖呢!
马上就要到阳光广场举行开学典礼了,同学们很高兴,我们在雨后的广场上参加了一场开学典礼。我们的校长也来了,两位副校长也来参加,还有一位区里的领导。
一年级新入学的小朋友跟着老师的脚步走上了红地毯,广场两边还放着烟花。
新学期到了,我一定好好学习,积极回答问题,把字写的更好。新学期,一定有新气象。