新学期新气象作文
开学的一个星期过去了,又将要面对下一个星期。 在这一个星期,我交了很多的新朋友。可是,我最要好的还是沈逸佳,因为她很乐于助人,我跟她借东西的时候,他每次都会毫不犹豫的借给我,所以我觉得她很乐于助人,我要向他学习学习了!
能够交到这么好的朋友,我觉得分班也是好的,为什么呢?因为如果分班了,我们就能交到更好的朋友,如果不分班,我就不能认识沈逸佳了,就不能认识这么好的朋友了!
沈逸佳非常乐于助人,我要向他学习了,我以后也一定要乐于助人这就是我说的新学期,新气象啊!
爽吧!
太爽啦!