新年伊始,我们又站在这个老地方,开始新学期的新征程。我们还是我们,但是一个全新的我们,追求美好明天的我们。
也许上个学期让你感受到不是那么的如意,也许上个学期你会因为考试的失意而经常躲在被子里哭泣,也许大部分人会说我初中的时候多么优秀啊,怎么到了高中就力不从心了。请你不要担心,人生就是像一条路,在这条路上我们不断的让自己变得更好,更优秀。让别人认识到不一样的我们。
在努力拼搏的时候不要忘了让自己保持良好的心态,要让自己的心灵一直被太阳普光照耀。接受来自别人的好意,学会让自己自我排解,如果让自己在雾霾中待太久,会让自己迷失了方向,最后也不知道自己到底想要什么,在一条错误的路上越走越远。
在下个学期中,有更难的路在等着我们,也许我们需要翻山越岭,也许是困难重重,但请相信,只要拼搏就能实现,只要相信就能看见。
希望各位同学在新学期策马奔腾,追逐自己心中的目标。