我今年六年级拉!学校变化很多,一个是教室里的饮水机没有了,厕所那倒是装了一台“公众直接饮水机”,下课之后只能去那接水;还有就是科学、美术、音乐、信息科技这四门课本要循环使用。
这次班级上也有一些小变动,四年来从没有的事:有三个人走了,有一个还是我的死党;这次回来,班级里有很多人都长得高高的,有的人还超过朱老师,而我则退后了两名,可能是因为我这个暑假没有运动吧!
我这个暑假变化不算多,只是以前的“恶习”都回来了,一个是睡懒觉,还有一个不运动,我要争取改掉他们。