转眼间,暑假过去了,现在的我不是三四年级了,而是五年级了。我也不是那顽皮,不懂事的小孩子了,我已成为一个大男孩了。
新的学期我给自己定了一个小计划,首先是纪律,在新的学期里,我要严格要求自己,上课不回头、不分神、不和同桌说话。第二是卫生。见到垃圾随手捡起,,做好每一次值日、见到乱扔垃圾的同学及时上前制止。
第三是学习,因为英语和语文是我成绩较好的功课,这学期我要更加努力,争取语数英都能考到一个理想的成绩;数学是我的薄弱学科,争取这学期比之前有进步。
最后我要和班级的同学好好相处,取长补短,一起加油,一起学习,最后祝愿我们考试都能取得好成绩!
这些就是我的计划,我会坚持下去的。