新学期打算作文
这个学期,我就上五年级了。在有两年我就要上初中,感觉到学习的任务越来越重,要比在低年级花更大的精力来学习。在新学年,我首先要了解没一门课的内容,老师每教一课,我不仅要做好练习,还要把老师课上的重点记下来,回家在好好复习复习,认真的细心的完成作业。我没天要坚持早睡早起的好习惯,抓警时间在早上或晚上,多读读英语,多背背单词。我要珍惜每分每秒,利用各种空隙时间学习各种各样的知识。周末,我要把时间用在有意义的事情上,比如,多看看书,去科技馆,图书管,书店看一看。还要锻炼身体,踢踢键子,跑跑步等等。还要多做一些家务劳动,提高自己的生活能力。