新学期的作文
新学期开始了
开学啦,一个多月的假期,如梦一般的过去了。一大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,一个多月没早起,我还真有点舍不得我的寒假生活呢。
我们又迎来了一个新的学期,在每一个全新的起点,我们每一个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天老师、同学们都把自己打扮的漂漂亮亮的,办公室、教育都被打扫的干干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、积极向上的新气象。相信在这种新气象的感染种舞下,我一定要在新学期中取得进步。
在新学期里,我有一个新目标:不要做语言的巨人,而要成为时间、行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是要靠自己的行动。当然,在新的学期中,在学习中要有新成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都是这样的道理吗?我要把自己的喜悦,悲伤都化作助力与动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功是我们的喜悦,成功背后我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获,没有付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,有力前进?新的学期开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我是加油,在绚丽多彩的小学生初中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许回了坎坷、艰难,我一定会战胜一切困难、避过所有浅滩到达成功的彼岸!!!