新学期新目标作文
新学期新目标新的学期来了,新的一年来了,我又长大了一岁,应该更懂事了。时间过得真快呀,转眼间就变成了一个五年级的学生了,仿佛昨天还是那个一年级的朦胧的我今天就是一个高年级的学生了。
光阴似箭,岁月如梭,我得加紧给自己定一个计划啦。在这个学期里,我觉的还是要学好阅读,阅读是很重要的一部分,不可缺少,学好阅读其实也就是这么几个大要点:读 练 写。读,我们应该多读一些好书,积累好词好句,积累作者运用的好手法,开阔自己的作文,并且学会要运用,古人云作文刚开始始终离不开借鉴,现在你学别人的,将来别人学你的;练,多做些关于阅读的题目,做错的题目要重新抄下来做过,以便深刻的记在脑海里;写,就是写写看一些作文,不时的比较有没有进步,并试着自己提出几个问题解答。在这个新的学期我一定要努力,因为我不在是一个朦胧的低年级同学了,是即将要升初中的高年级同学了!