新学期的打算作文
一个暑假的时间过得真快,假期的时间随着时光流逝,匆匆掠过。这是一个新学期的开始,我特意为自己定制了一个新学期的计划。
首先,我在学习上要努力奋斗,保证我有一个优异的成绩,各门功课不能低于九十五分。在课堂上,有不会的就问老师,会就是会,不会就是不会。
纪律,也是一件很重要的事。所谓“家有家规,校有校规”上课不能做小动作,认真听老师讲课,认真倾听同学发言,还要积极回答问题。
作业也不能落下,课下要认真完成作业,写好每一个字,尽量不出错误,没有错别字。
还有,要把卫生搞好,我们才能有一个良好的学习环境。
为了能考出更好的成绩,我一定要坚持!