新学期的打算作文
一个暑假,在匆匆忙忙中不知不觉度过了,新的学期,新的年级即将拉开序幕。
新学期来了,我的生活又要翻开新一页空白的纸,谱写一个崭新的篇章。不久以后,这页空白的纸就会变得多姿多彩。
新学期我要改掉一些坏毛病,一定要和细心交朋友,抛弃粗心这坏习惯;做事心平气和,不随便发脾气,做一个快乐的女孩,不作爱哭的小女孩;要在关健时刻拿主意,不退缩,上课积极举手发言,不做胆小如鼠的孩子,作业一定要写得工整,干净。
在新学期里,我一定要成为老师得力的小助手,同学们的好伙伴,成为一个人见人爱的小女孩。相信我,我一定在新学期有突出成果的。加油!让我们共同努力!努力学好各门功课!
新学期的打算作文7
新学期开始了,我要做一个健康快乐、积极向上、勇于探索的小学生。我制定了几点计划,要在新学期做到。