新学期的打算作文
时间过得真快,转眼间三年级的学习时光过去了。我们已经不是一个低年级的小孩子了,开学后就要上四年级了。
四年级时非常重要的一个年级。在新学期里,我一定要主动学习,学好各门功课。三年级时,我的作文不是很好,总是会影响考试成绩;我要加强这方面的练习,多读书,多思考,多写作文,争取做得更好。下学期就要上奥数班了,我要努力学好奥数,在下一次奥数竞赛中取得好成绩,为班级争光添彩。英语也是一门很重要的课程,在四年级这一年时间里,我要每天坚持读英语,掌握许多英语单词。
新的学期,我们就是高年级的学生了,我们要让老师少操心,让家长放心。学会自立自己的事情自己做,自觉写作业、收拾书包、整理房间……做自己时间的主人。