新学期的作文
有一次的晚上,有人来想偷我家的车;昨天晚上,我和妈妈、奶奶一起去逛街,在商场里我们看到了一款漂亮小手表,妈妈问我喜欢吗。记得我十岁生日那天晚上,所有的亲戚们为我祝贺,这下可忙坏了爸爸。可是您还没吃到东西,还没戴上银光闪闪的镯子就去世了;关键字:同学――余潞。
看呀!新学期在向我们招手。经过六年的努力,我们都成为了一个个战士。就像一只羽毛刚丰满的小鸟终于飞向了蓝天一样,我踏上渴望已久的中学旅程。在一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更加精彩!因此,我一定在对美好未来的憧憬中,迎接新学期的到来!在新学期里,我有一个新的目标——立下愚公移山志,勇攀学习新高峰!我明白了学无止境,要想成功必须得有坚持不懈的努力,付出一份努力的汗水,才会有一份收获的喜悦。学习是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,学习必定会经历苦的、累的过程,只有这样,我们才会在学习上“更上一层楼”;也只有这样,我们才能一个台阶一个台阶的走向成功。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,勇往直前!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起了新的风帆!我要努力,在绚丽多彩的中学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征战,也许会有坎坷、艰辛和挫折,我一定会战胜所有的困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!