新学期的打算作文
愉快的暑假过去了,我们迎来了新的学期,我准备给我的新学期定一个新的打算,我准备从纪律,学习,劳动下手。
1、纪律,上个学期我纪律不太好,虽然上课积极发言,但是我上课动来动去,做小动做,有时还会讲小话,不认真听讲。但是这个学期我不会像上个学期一样不听话了,我会上课认真听讲,不做小动做,不讲小话,积极发言,该级的时候记,
该写的时候写,该认的时候认,该听的时候听。
2、学习,上个学期我的学习马虎,不认真,数学成绩不稳,有时好,有时差,语文成绩不好,因为我的识字量不够,所以听写的时候就不行了。这个学期我要把数学成绩提高,提高,再提高,把数学成绩稳定下来,提高语文成绩,多识字。
3、劳动,提到劳动我上个学期可做的不好,因为上个学期好扫的时候就高高兴兴的扫,不好扫就乱扫,这个学期我扫什么都要以扫的干净,扫的快为主。
我定下这些打算就一定要努力的完成,加油!