新学期的打算作文
光阴似箭,日月如梭啊!转眼间新学期已经离我们不远了。
这一年,我不能在马虎了,不能在不认真了!谁叫这一年是小学生涯中最重要的一年呢?这一年可能会是遗憾的,可能会是期待的,可能会是喜悦的,可能会是可怕的。万一没学好,初中将会怎样,我已经不敢想象。我想在场的各位,会和我有同样的感觉吧!
下学期,我一定认真学习,抛开以前所有不满意的成绩,想90分以上进发,我知道这对我,肯定是艰巨的,但是我相信只要我努力就一定我成功!
下学期,请大家珍惜这美好的时光吧!可能我会和刘芸一样,和你们分开,我们毕竟是8年,7年,6年的友谊啊!我不回忘记你们的!
最后希望进入初中后,我能认识更多的朋友,也不要忘记增进跟我非常友好的朋友,俗话说的好:一日为师终身为母,我不回忘记教过3年的老师,借这篇作文我祝华老师青春常在,笑口常开祝糜老师万事如意,天天向上,祝尹老师青春常在,天天开心。也希望老师们不要忘记我,不要忘记我的微笑。
最后祝愿六(1)班学生能在下学期,期末考试,考出好的成绩。加油吧!同学们!我自己的目标去奋斗吧!