只要有你在作文
你,是我的阳光,让我在最寒冷的冬天感到温暖;你,是我的大树,让我在风吹雨打之际受到你的保护;你,是我的“感冒药”,让我在生病时顽强地对抗病魔。
有你在我的身边,我不害怕也不畏惧,因为你会保护我、陪伴我。在黑暗夜晚时,独自走在空旷的马路上,心里是多么慌张、害怕,生怕后面有人悄悄跟踪我。你会时不时打电话给我,陪我从马路聊到家,让我忘记身后的害怕。有时,一个人在家里,坐在客厅里看电视。寂静的房子里,阴森得让我感到恐惧。一个人蜷缩在被子里面哭泣。你会发信息给我,安慰我。从八点钟聊到深夜也吧觉得累,就连我睡着了,你也还在发,直到第二天早上才发现。