地球的呐喊作文
大家好,我是地球妈妈,是你们赖以生存的环境,但你们为什么还要无休止的伤害我呢?
我的孩子—大森林,曾经有着欢歌笑语的大森林,已经因为你们过度的乱砍滥伐而被弄得面目全非,它以前的欢乐与热闹已经消失的无影无踪了。小鸟没有了家,小松鼠没有了食物,可你们竟然还在随意的砍树。
你们建造的工厂,排出了许多污水和废气,这两样东西简直就像魔鬼一样,伤害着我的身体,污水排进清澈的小溪里,使它变得嗅哄哄的,你们依然没有停止,还随手往里面丢垃圾,难道你们没听见她那细细的呼救声吗?
在春天能开出五颜六色的小花的草地上,已经随处可见各种各样的垃圾了,那里都快要变成了垃圾堆。而且家家户户做饭冒出的油烟严重影响了空气问题,现在只有到长着大片竹林的郊外才能呼吸到新鲜的空气了。在城市的马路上,飞驰汽车的尾声把原来瓦蓝瓦蓝的天空弄得灰蒙蒙,让我们生活在穹顶之下。
人类啊!我已经被你们弄得千疮百孔,你们还不赶快停止吗?难道你们不知道保护环境就是在保护你们自己吗?