我叫李晓倩,今年9岁,我来自福建省泉州市,现在在中山陶英小学读三年级。
我的脸长长的,真像一个椭圆形的鸡蛋的形状一样。我的眼睛小小的,两颗眼珠子黑的像闪闪发光的黑宝石,一笑起来,眼睛眯得像一条线。我的嘴巴只要说出几个字,就能逗得同学们笑痛肚子。我有两颗大门牙,妈妈给我娶个外号—暴牙,但是我一点也不生气。
我的爱好可多啦!音乐、美术、英语、语文、数学,还爱看课外书等等,比如说,笑话故事,安徒生童话,格林童话,红楼梦,西游记......每种我都喜欢,每到中午吃完饭,就拿起一本书来看,知道要上学为止。有时候,我被书上的人所感动,一会哭泣,一会哈哈大笑。
我不大喜欢做家务,但是我做到很好,我经常做的家务是洗碗,每次洗碗都洗的一点油也没有。
我的学习并不算好,总是粗心大意,比如计算题上面乘数是6,我却抄成9,因此妈妈就叫我马大哈",我一点也不生气。
这就是我,如果有一天你来找我的话,我脸上总是带着微笑,我一定会热情地对待你的,向你问好。来吧,你愿和我交朋友吗?