作文:无聊的下牛
好不容易找到了个空隙,又要去写老师布置的作业。虽说每个人都要做,但我总觉得我作的总是最多的。而且父母对作业的要求也苛刻许多。   又要写这个又要写那个,把我弄了忙都忙死了,有时候做作业都要做到10点多,有时候连饭都来不及吃因为上完这个班又要马上去那个班时间中间只有一点一点。
终于,除了周记外的作业魔消灭完了,只有周记这个BOSS作业魔是最难对付的一个,因为它有两条命:要先打草稿,才能誊上去。作业写完了,在家中选玩具也不容易。我想玩网球,爸爸说:“太闹了,当心投诉”。我想改玩活力板,但爸爸又开始烦了:“地板会变脏的”,到头来什么都没玩着,只能坐在沙发上看电视。
时间飞快,可我觉得每一秒钟都是那么的漫长、无趣。这是因为我的心已经被无聊吞噬了,简直度日如年啊!在此我想拜托大家一件事;把我的快乐找回来!