作文:给我带来快乐的篮球
今天奶奶带着我去武训公园广场上打篮球。我们来到了目的地,看到了许多大哥哥们正在激烈地打着篮球。我下了奶奶的车子,迫不及待地加入到他们的队伍中。
我一边向大哥哥们认真学习,一边和他们PK。其中有两个大哥哥很热心,亲自给我讲解篮球的球规,我虚心听取他们的讲解,一一记在心里。他们边实践边给我解释着如何带球、运球和投篮,他们看我虚心好学,又仔细地给我讲解了怎样进行攻击和防守。我模仿他们的样子认真练习:奔跑着,跳跃着……篮球在我的手里越来越灵活了!他们带着我不停的练习,使我很快的融入到他们的集体中。大哥哥让我学到了很多关于篮球的知识,他们还夸我学的快是个机灵鬼哪!
我们在篮球场上拼搏着、奔跑着……今天我不仅学到了许多关于打篮球的知识,还锻炼了身体!真是快乐的一天!