所谓快乐篮球,必定不是单纯的篮球;所谓单纯的篮球,就只是一场单纯的篮球比赛,而所谓的不单纯的比赛……
一场不单纯的比赛开始了。首先拿球的是小王,只见他带球突破,连续的胯下,看起来十分的骚气。好,准备起速,漂亮,脚球!好像问题不大,将球传给不知姓名的神秘大侠,看他光速突破……砰!一声通天巨响,是我们的小吴!客气地请了顿免费火锅。“犯规!”那位大侠说道,还摸着自己的手,“球被你打得痛死了!”小吴:“……”
好了,现在是我们发球。只见我方小叶正与敌方极限拉扯,走位很诡异,怎么处理?穿裆,无比出其不意!这球想拉杆上篮加后钩手,漂亮,好球啊!完美的三不沾,小吴收到传球成功得分。投篮成了助攻……不过问题不大,过程精彩,结果不重要。
下面到了主角——就是本人。我直接一个终极奥义之飞龙在天之术,半场投篮!根据物理学抛物线原理,这球必定是一个精彩的……妙传。太妙了,半场的精准传球,其实我这球就是想传球,看小叶,多么好的三分,全部源于我的功劳,我的超级妙传。
所谓快乐,必然开心;所谓开心,必随众人大笑之;众人大笑,乃是快乐,乃是快乐篮球也。