妈妈的巧手作文
妈妈的巧手
妈妈不仅勤劳,更有一双巧手。我穿的毛衣都是妈妈织的,她知道皮肤白穿什么颜色,皮肤黑又穿什么颜色。
有一次,我穿上妈妈给我织的毛衣,喜气洋洋的到街上去,叔叔阿姨都走到我身边来看看是怎么织的。有的人还拿出照相机来把花样拍下来,有的人问我是谁织的,还有的人以为我的毛衣是买的。我心里美滋滋的。我把这件事告诉了妈妈,妈妈问我:“你怎么说的?”我说:“我也不知道,这得问我妈妈。”妈妈说:“以后有人问你,你就让她来问妈妈。”
妈妈你的手真巧,能穿上你织的毛衣真温暖!