在公园作文
一进大门,首先映入眼帘的是两侧无数盆菊花装饰成的花架,五彩缤纷、绚丽多姿:黄色的、白色的、紫色的……它们在微风中喷吐着醉人的芬芳。
大门正前方是一个圆形喷水池,每到周末,喷水池就会喷出美丽的水花,有的像苹果树,有的像牵牛花,有的像飞转的车轮 ……在微风吹拂下,如烟、如雾、如尘。走到跟前,令人神清气爽。
绕过喷水池就来到了小树丛。春天的小树丛还不是很茂密,小树才冒出了斑斑点点的嫩芽,有的是嫩绿色,有的是淡绿色,有的是深绿色,让人看了好心疼。树丛下面的小草探出头来,好奇的看着周围的世界好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
顺着小路,一直往前走,就来到了公园的后山坡,山坡上有一个小亭子,站在小亭子里,公园的景色尽收眼底。
我爱人民公园,因为它充满了生机;我爱人民公园,因问它很美丽;我爱人民公园,因为它给我们新疆沙湾县增添了活力。
在公园作文4
看一(19)班 钟璐 公园一角 风和日丽的一天,我和亲爱的妈妈来到公园玩。 走进公园的大门口,我看见了四个醒目的大字。往里面走就看见了一个巨大的喷泉池,喷泉池的外形是圆形的,喷出水来十分漂亮,让人眼花缭乱。接着走可以看见一个花坛,花坛里的花十分茂盛,近看的话还可以看到上面有几只五颜六色十分美丽的蝴蝶在花上翩翩起舞。好像是一群勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去在采蜜。继续向前走,可以看见一条羊肠小道,出口的地方有一座亭子,前走不远有一个鸽子屋,里面有成千上万的鸽子。有一个饲养员在那里给鸽子喂食,还有许多游客在那里给鸽子喂食。正中心的湖上有影子在上面,沿着小路走,可以看到一所游乐场,游乐声有很多旋转木马、摩天轮……最后我依依不舍的离开。 老师点评: 小作者抓住了
公园的一处景点对公园的一角展开了描写,语言生动,景点描写十分突出,让人如痴如醉。