祖国妈妈作文
祖国呀!妈妈。您是那么的伟大,您用您那乳汁哺育了我,使我有了强健有力的翅膀,因为您我才能在那蔚蓝的天空中飞翔,在那棉花糖似的白云中穿梭,在那美丽的彩虹桥上散步。 60年中,中华大地沧桑巨变。1949年中华人民共和国终于成立了!妈妈您高兴吗?20xx年我们伟大的祖国迎来了您的60岁生日,我们放飞一只只代表着希望的白鸽,就像放飞孩子们那远大的理想。晚上,我们还会围坐在篝火旁唱起那《希望之歌》。来为您庆祝盛大的生日Patty。
您是那么的慈祥,您看那荷花池,如果我是里面那亭亭玉立的荷花,那您就是那荷花底的污泥,给了我生命,让我快乐成长着。 现在的社会生活水平都有所提高了。您看,在那居民小区的花坛中,几只蝴蝶仙子正在花朵中做客呢。在那花朵中几只小蜜蜂正辛勤的采着花蜜呢,这情景多美呀! 这也许很美好,但也有灾难发生。例如:四川汶川大地震,玉树大地震。这是多可怕呀!在这里死了多少人?有多少人在救援行动中丧了命?您知道吗?当时我的心很痛,因为我爱我的祖国 我的祖国——中国,您就是我的母亲,那慈祥的母亲,那美丽的母亲,那让人骄傲的母亲。经过了几十年的战争,有许多人都失去了那宝贵的生命,因为那时的人们只有一个信念:“为了祖国,向前进”。有许多革命烈士,都为了祖国抛头颅,洒热血。这都是为了祖国,如果我长大后去了国外,我仍然不会忘记,我是一个中国人,我为中国而骄傲。是您给予了我生命,是那些革命烈士给予我们现在的幸福生活,祖国正在越来越强大,但我相信在未来的21世纪中,祖国会更强大,更美丽,更繁华,那时的中国,一定会是一个高科技发达的国家。那时的房子一定是悬在空中的,汽车是环保型的,晚上在楼顶如同一伸手就可碰到天。我相信只要我们56个民族手拉手一起努力,这个愿望定会实现。我爱您!祖国妈妈。