小书迷作文
我的朋友有一双大眼睛,喜欢扎两条辫子。你知道她是谁嘿嘿,说实话,她是我的好朋友唐。唐很聪明。她说话时总是带点幽默感。她说话的眼睛很亮。当她和她说话时,她的眼睛直直的,引起我大笑。她的眼睛总是充满智慧。虽然她只长到我的鼻子,但她不胖,也不瘦,所以她看起来很好。她的爱好和我的一样。她喜欢跳舞和唱歌。她还有一个最大的爱好——阅读。
所以,我称她为小书迷。我记得有一次我在家完成了老师布置的所有作业。我去唐家玩的时候,她妈说,“,你进去看看。她可能有问题。请教她!”我快步跑到唐正在做作业的地方。里面一片寂静。我敲了几次门,但没人开门。我又敲了几下门,隐隐约约听到唐对说,“是谁?”“是我,李鑫。”“哦,是你。进来!”我打开门,轻轻地走了进去。我看见她在专心读书。
我站在她身边,她甚至没有感觉到。我说,“我们去玩吧!”“是的,我会读完这篇文章,然后再玩一遍,好吗?”她说。“那好吧!”我等了她十分钟,她终于看完了,但她补充道,“我想再看一会儿,好吗?”“你真的,真的骗人,”我不高兴地说。看到我生气了,她不情愿地放下书说:“好吧,我陪你玩。”你看,这真是一个小书迷!