小书迷作文
终于从姥姥家回来啦,嘻嘻,回来之后第一件事是什么呢?当然是——“啃”书。
我向妈妈要了一百元买了五本两厘米厚的书,都是我最喜欢的沈石溪动物小说,一上车我就迫不及待的拿起书就看,可旁边传来魔鬼般的嗓音:“回家再看”吓得我打了一个激灵。
终于到家了,我拿起书就往家里冲,坐在床上,如醉如痴的看,从下午五点到9点直在看,九点了,“快点儿睡觉”,但我没有听见。直到喊了第三遍我才反应过来,赶紧睡觉。晚上我对第四本的后面结局想的饥渴难忍,翻来覆去睡不着,夜深了,只听到一丝微弱的翻书声,只看到一丝光亮,心惊胆战的我躲在被窝里面趴着,手里拿着手电筒亮光照在一本书上,我的眼睛极速地运转,看书上的内容。并且耳朵像雷达一样监测着附近所有的动静,一只手拿着手电筒,另一只手撑着床,掐着腿,为了不让自己看书入迷。时间一分一秒的过去了,我终于冒着“生命危险”把书看完了,我躺下来静静的“消化”刚刚“啃”的东西,连做的梦也与之有关。
这就是我,我就是小书迷。