小书迷作文
我是一个小书迷,常常去图书馆看书。
有时一看书就会呆头呆脑掉,就连老妈叫我吃饭我都会说:“等一下哦!”老妈等了二十几分钟后又来叫我出去吃饭我还是说:“等一下。”老妈终于不耐烦了说:“你再不出来就不要吃饭了听到没有,我生气的说道:“不吃就不吃,大不了饿一餐可以吧!”说完,又过了一个小时,我有气无力的说:“老妈,有什么东西可以吃我快饿死了,还不开饭。”老妈生气的说道:“你不是刚刚还说大不了饿一顿好了,对了,报纸上常常还说饿一饿寿命长吗?饿一饿没事的能长寿的。”我就这样为了看书少吃了一饨饭让我的肚子叫了一个晚上。
还有我每次散步时,都要去一次图书馆,老妈没到门口都要说:“有什么好去的,又不买书?”我说:“谁说了我不买书,我要买一本小说叫做《斗罗大陆》不可以啊,我要先进去找一下有没有这本书呀。”老妈每一次都被我的这一句话说服了。我一冲进图书馆,这里看一看那里看一看,找了大半天我读了好多书才走。有时我睡觉前,把手机和手表定时再睡,结果一看又看过头了,妈妈生气了把电灯关了。
第二天早上起不来,以后妈妈再不让我晚上时间看书了。