10年后的相遇作文
"小偷别跑啊"一位身穿警察制服腰边架着一把枪的女警在想一位小偷跑的方向追去,她累的气喘吁吁的但还叫"小偷别跑……"那个女警就是十年后的我,那个小偷胆子还真大啊,敢在警察面前偷窃,简直是目无王法。
我跑了几条街才把他抓住了。累的我上气不接下气的。因为我这几个月的良好表现上级决定把我调到重案组去。我十分高兴一会家马上就去准备。第二天,我便早早的去报道,"张SRI早"我和几个同志齐声说。"早!"这声音好熟悉啊。我抬头一看啊!原来是小学同学张海红啊。
张海红见了我很高兴的说:"月琴是你啊!好久不见你现在还好吗?"好啊",我说。因为这是上班时间我们也没多聊。下班后我们两个便一起去吃晚饭。她笑着说:"好久不见没想到世界那么小我们两会相遇。"是啊"我说。"没想到平时娇滴滴的你现在居然当上警察啦!我还是你的部下呢。长官以后请多多指教啊!"哈哈……我们齐声欢笑起来。