假如我是一只蜜蜂作文
假如我是一只小蜜蜂,一只漂亮而勤劳的小蜜蜂,我便可以在一望无际的花海里翱翔;便可以采集各种各样的花粉,酿造不同的花蜜……我幻想着!仿佛自己真的变成了一只小蜜蜂。“一只小蜜蜂啊!飞在花丛中,左飞飞,右飞飞……”我唱着欢乐的歌儿,忙碌在万花丛中。“沙沙!沙沙…”。
“咦!那是什么声音啊?怎么一会儿轻,一会儿重?”好像有人穿过草丛。还是去看看吧!我顺着声音发出的地方飞去。啊!原来是树家族在表演节目。在明媚的阳光下,大树,小树随着风儿姐姐的琴声都唱响了大自然的交响曲。多么醉人哪!不知不觉的我也展开了美丽的翅膀和着节拍跳起了欢乐的舞蹈。哦!时间不早啦!我还得去采花粉呢!我飞啊飞,忽然,一股香气扑鼻而来,是野菊花的香味!