假如我是一只蜜蜂作文
假如我是一只小蜜蜂,我会酿出“生命之蜜”,我提着这桶蜜,把它滴到大诗人李白的身上,只见他快速地睁开了眼睛,继续发扬光大,作出有名的诗。我也会把这“生命之蜜”滴到阿尔。托马斯。爱迪生的身上,让他复活,继续写出更有趣的童话故事。
假如我是一只小蜜蜂,我会酿出一种“康复之蜜”我提着这捅蜜飞呀飞,去寻找生病的人民。我找到了生病的小女孩儿,她已经奄奄一息了,我见了,急忙给她滴了一点儿“康复之蜜”,只见她的身体立即康复了,我感到十分高兴。我又飞呀飞,看见了一个聋哑人,我急忙给她喝了一口“康复之蜜”,只见她立刻好了起来,她说的第一句话就是:“谢谢!谢谢你!”
假如我是一只小蜜蜂,我会酿出一种“幸福之蜜”,我提着它来到了一间草屋里,只见里面只有一把椅子,上面坐着两个小朋友,他们已经十分饥饿了,用那乞求的目光看着我。我急忙滴了一滴“幸福之蜜”,只见他们的面前立刻出现了无数的山珍海味,草原变成了别墅,房子里也堆满了数不清的金币……
可是,这一切都是“假如”我真希望这是现实,我要为人民造福!
假如我是……