我爱的人作文
宽阔整洁的校路,连通着高大漂亮的教学楼,我对学校由衷地喜爱。
我爱那开阔的操场,各种金属制体育设施在橙红色跑道和绿色草坪的映衬下显得格外亲切、生动。
我爱柿子树下整齐的乒乓球桌,这里是老师和同学课余时间放松和健身的好地方。
我爱教学楼前五彩缤纷的小花园,各色鲜艳芬芳的花儿引得蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶翩翩飞舞。
我爱教室里安静的书桌、挺拔的枣树、器械室锈迹斑斑的铁门。
我更爱工作严谨、无私奉献的亲爱的老师们。
是您将备课的辛劳留给自己,把改变命运的知识授予我们。
是您在狭窄的舞台上挥洒汗水,青丝变成白发,皱纹悄悄地爬上了脸颊,您却笑成了一朵花,因为您把美丽闪光的青春赐予了我们。
粉笔白,描绘的是我们五彩的未来;黑板黑,承载的是您对事业的无怨无悔,对我们的美好期待。
我爱学校的一花、一树、一草、一木,我更爱我的老师。