我爱的人作文
“我知道,故事不会太曲折,我总会,遇见一个什么人……”毫无疑问,这就是?我爱的人?中的歌词。讲到这,你们知道我今天要讲什么了吗?对了,就是我爱的人!我爱我爸爸,因为他很耐心。
有一次,数学李老师布置了一项作业,我想了好久也没想出来。爸爸走过来,说:“想这么久还没想出来?照你这速度,海都干了,石头也烂了。”我懊恼地说:“有种,你来!”爸爸看了看题目,笑嘻嘻地说:“这不很简单吗?好吧,让我来教你。”说完便耐心的教我了。爸爸似乎百般不厌,一遍一遍地讲,直到我懂了为止。最后,爸爸问我:“懂了没?”“懂了!”“那就好。”爸爸吁了一口气,走开了。我想:爸爸好有耐心哦!
我还爱妈妈,因为她工作认真。有一天,我做完作业,叫妈妈陪我去打羽毛球。她正在工作,而我因为急着去打球,不管三七二十一,大声叫:“妈妈,去打球了。”可妈妈没听见,我又大声喊了几遍,她仿佛进入电脑之中,根本听不到我在叫她。于是,我冲到她耳边,大吼:“妈妈,打球啦!”“噢,好,走吧。”这就是我认真工作的妈妈。
我爱爸爸,也爱妈妈,我要学会爸爸的耐心和妈妈的认真,更好的帮助我健康快乐的成长。