文艺表演时,能歌善舞的女孩凭借歌舞出尽风头;演讲比赛时,口才出众的女孩口若悬河,能一展才华;出版报时,能写会画的女孩能把黑板当做画布,绘制七彩人生;运动会时,英姿飒爽的女孩以矫健的步伐在场上奔跑驰骋。
女孩是多种多样的,沉稳的女孩犹如一湖深沉的碧波;活泼的女孩好像一场清爽的夏雨;温柔的女孩恰似一棵柔顺的垂柳;聪慧的女孩该是一颗闪亮的明星;漂亮的女孩则更是一道美丽的风景......
每一个女孩都是与众不同的,都像花朵般多姿多彩。虽有的是牡丹,有的是雏菊,但一样可爱。