今年的第一场雪作文
清晨,我推开窗户,哇!屋顶上、小树上、车上,都盖上了一层?薄薄的雪,好像戴上了一顶雪白的帽子。
我和申欣宸、尹培梁、李嘉逸跟着我妈、刘老师、肖老师和唐阿姨来到了美丽的昭阳公园。
我们一走进昭阳公园,就感觉怪怪的,小草,小树,哦,原来不见雪娃娃的踪影,我们东找找,西找找,突然,申欣宸找到了,原来调皮的雪娃娃藏在草丛里。我们走了过去,捧起一捧雪,左看看,右看看,不知把雪扔谁呢,正当我还在思考时,申欣宸和尹培梁已经慢慢靠近我了,“啪”那把雪被他俩重重地打在我脸上,我立马 变成了一个正宗的“雪娃娃”了,我看他俩笑得前俯后仰了,我不甘示弱,一把将雪打向他俩,哈哈,打中了!这些雪被我们玩得漫天飞舞。我们又走上山峰,这里的雪那真是多啊!我立刻玩了起来,几分钟后,申欣宸他俩又来打我,我举起一个脑袋大的雪球,他们立刻逃跑了。
吃午饭时,刘老师告诉我们一个令人无比兴奋的消息,待会儿,去一个无比美丽的大庄园!我们听了恨不得现在就去。我们立马吃完饭,向大庄园进军!
几分钟后,我们来到了大庄园里,哇!草地上一道白雪,一道黄草,让原来单调的草地,变得生动美丽起来,好像穿上了一件有花纹的新衣,这黄绿色的草地固然美丽,然而这黄白相交的草地却更加使人欣喜。我们立马冲了上去,抓起一捧雪,玩了起来。我们有的打雪仗,有的椎雪人,玩得不亦乐乎。我们还在草地上玩滑草,还在石头上打雪仗,就这么度过了一个愉快的下午。
20xx年的第一场雪,你不仅让我们看到了美丽的雪景,还让我们玩到了有趣的雪花。