早上,我从梦中醒来,往窗外一看,啊,雪花在空中飞舞,树上,房子上都积满了白雪,美丽极了。
我来到了学校,发现许多同学在教室外跑着。一下课,我马上跑到操场上和同学们打雪仗,我从地上抓起一把雪,啊真冷,我就马上把雪球扔出去。就在这时候,一个同学的雪球打中了我,我马上又捡了雪,做成一个个“子弹”,不断地向对方射出去。在这冰天雪地里,我们都很快乐,我们在奔跑着,欢呼着。雪花在空中翩翩起舞,“雪弹”在人堆里射来射去。上课了,我们跑到楼上一看,屋顶上都是白茫茫的景象,像是给屋顶披上了一件美丽的衣裳。雪越下越大,竟然还有小鸟在空中飞来飞去,好像是向大雪挑战:我们不怕冷!
我爱漂亮的白雪,更爱美丽的雪景,因为冬天是纯洁的,她预示着春天快到了。